10:00 - 25 octobre 2015
NC
NC
NC

« Une défaite chez les leaders du championnat mais on retiendra du positif pour notre équipe »

Encore un déplacement à 10h du coté de Baraqueville, en l’absence une fois de plus d’un arbitre officiel. Il fait beau en ce dimanche matin et notre équipe est motivée malgré un effectif toujours amoindri par les blessures et des absences.

Notre équipe démarre sous les chapeaux de roues un coup franc à la 10ème minute Alexandra D à la manœuvre un centre bien placé, mal contrôlé par une défenseuse adverse qui atterri devant Lisandra LM qui assène une frappe puissante au fond des filets. Légalisation ne tarde pas 20eme minute avec un centre tir chanceux qui passe entre notre gardienne et le poteau. Le jeu reste serré mais un exploit personnel baraquevilloise avec une action bien mené, une faute oubliée sur notre défenseuse pas sifflet le score est de 2-1 30 min. Notre équipe continue de se battre (5min après) Sur un corner le centre arrive au point de pénalti mal dégagé par la défense adverse arrive dans les pieds de Axelle C qui tire mais éffleure le poteau dommage. 100% de réussite pour Baraqueville qui alourdi l’écart juste avant la mi-temps une frappe lointaine en cloche, notre gardienne soleil dans les yeux ne peut rattraper la balle.
Mi-temps même après ceux 3eme but, l’équipe est toujours motivé à essayé de revenir à la marque chez le leader du championnat.

Seconde mi-temps mauvaise entame de la 2eme mi-temps l’équipe de Baraqueville désireuse de se mettre vraiment à l’abri arrive à trouvé les filets 4 -1 50min. même avec 3 but d’écart nos filles ne se démobilisent pas et fournissent 40 minutes de bonne qualité. De nombreux assaut offensif, une défense en place ne permet pas de réduire la marque malgré quelques occasions.

On retiendra pour ce match l’état d’esprit irréprochable de toute l’équipe. Malgré le score, nos filles ont joué jusqu'a la dernière minute sans jamais rien lâché. On sent que les entrainements commence à payer petit a petit même si il y a encore pas mal de travail à fournir . Il faut continuer !!! On remercie toutes les filles qui se sont déplacés pour ce match malgret l’horaire et la route :) ... Prochain RDV le Dimanche 8 Novembre 15h00 à l’Hospitalet du Larzac face à la Selve-Rullac…